La costumbre actual de servir los platos siguiendo un orden determinado, la trajo un músico
que llegó a al- Ándalus en el siglo IX y se instaló en la corte de Abderramán II, donde pronto se
convirtió en un experto en moda y buen gusto. Fue este músico quien acabó con el modo
desordenado en que se servía la comida hasta entonces, y nos enseñó el orden determinado
en el que los platos se sirven en la mesa tal y como hoy lo conocemos: primero sopas, caldos
y entremeses, después pescados y carnes y finalmente, los postres
http://adf.ly/1bkjoF
que llegó a al- Ándalus en el siglo IX y se instaló en la corte de Abderramán II, donde pronto se
convirtió en un experto en moda y buen gusto. Fue este músico quien acabó con el modo
desordenado en que se servía la comida hasta entonces, y nos enseñó el orden determinado
en el que los platos se sirven en la mesa tal y como hoy lo conocemos: primero sopas, caldos
y entremeses, después pescados y carnes y finalmente, los postres
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